전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/14713 조회 수 601 추천 수 0 댓글 1
?

?

전대숲 여러분 안녕하세요!

저는 군대간 남자친구와 연애하는 대학생이에요

남자친구가 거리도 가깝고 공군이라 휴가가 많아서 휴가의 모든 날을 저와 보내는 편은 아니에요! 그냥 가족들과 밥먹으면서 시간도 보내고 혼자있을 시간도 가져야 할 것같고 저와 만나도 돈만 쓰니까 여유롭게 만나는 편이에요

그런데 친구가 그런 모습을 보더니 "남자친구가 만나자고 안해??원래 군인은 여자친구 너무 만나고 싶어서 막 안달나지 않아?"하면서 별 소릴 다하더라구요

어떤 날은 "니 남친 벌써 식었대??군인은 다 변한다더니 진짠가보네! 너네는 사이 좋은 줄 알았는데"하면서 x랄을 하는거에요!^^

안만날땐 영상통화 한다니까 뭐 그거로 되겠냐며^^

그 친구가 군인 만나다가 까이고 연상 만나다가 까이고 최근에 까여서 약간 열폭하는건가 싶기도 해요

그래서 요즘은 카톡 답장도 안하고 만나지도 않아요

만날때마다 저런 소리하거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지랖어쩌죠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#171223_09

#190516_2000i군대숲
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 62905 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 64822 0 2019.04.17
500 군대 인편주소 받는법! *+ 친구가 군대를 가게 되었는데 저에게 인편주소를 보낸다고 합니다. 근데 친구도 저에게 주소 보내는법을 모르고 저도 어떻게 받는지 모릅니다 ㅠㅠ 혹시 군대간 ... 1 제발 ㅠㅠ 300 0 2019.05.20
499 군대 너가 제발 불행하길 바래 + 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 집착남 몇년 전, 우리 고등학교때 처음 만났지 학교 홍보를 하던 나에게 반창고에 번호를 적어 줬었어 꽤 귀엽더라. 연애... 집착남 493 0 2019.05.20
498 군대 +못잊을것같았는데 잊게되네* 안녕 잘지내? 군대에서 힘들진않고?우리 헤어진지 1년이 다되가네 ㅎㅎ 몇주전에 너 휴가나왔단말 들었어 잘지내는거같더라 고1때 처음 너가 나한테 연락오고 그... 1 익명_552 323 0 2019.05.20
497 군대 나를 잃어가는중*+ 내게 군 생활이 힘들게만 느껴지는 또 다른이유는 인간관계이다. 군 내부에서야 시간이 지나면 자연스럽게 동화되기 마련인데, 같은 시간이 흐르는동안 군 외부에... 1 군인 719 0 2019.05.19
496 군대 곰신 또는 군대 앞둔 남친분들~ㅠㅠ*+ 남자친구가 3주잇으면 군대가는데 저는 밥먹다가 눈물나고 노래듣다가 슬프고 그래요..ㅠ 그리고 몇개월동안 잘 못보고 연락도 잘안될꺼 생각하면 보고싶어서 미... 1 익명_da1dbd 522 0 2019.05.19
495 군대 *군인의 짝사랑 편지+ To. ㅁㅁㅁ 너를 대학교에서 처음 만났는데 너가 먼저 나에게 적극적으로 다가와 줘서 고마웠어. 너는 나에게 정말 좋은 친구지만 나는 더 이상 친구가 될 수 없... 2 8888512 487 0 2019.05.19
494 군대 입대생각하면*+ 고등학교 때 성적은 말 그대로 평범했다. 그래서 평범한 대학교를 왔다. 1학년 1학기는... 평범하지 않았다. 숙취로 학교 안나가고 F도 받아보고 그렇게 심한 막... 익명_44c9ae 602 0 2019.05.19
493 군대 안녕군화+ 군대가기전엔 서로 가고싶은곳 먹으러갈곳 하하호호웃으면서 태그했는데 군대가고나서는 그런게없는니가 왜나는 서운할까 내가요새 널 태그안하는이유, 사진을 안... 2 익명_628 519 0 2019.05.19
492 군대 달랐는데 휴가를 나가 너를 만났다. 처음 보는 사이에 소개로 만나게 된 자리. 내 친구커플과 너. 네명이서 신나게 술을 마시고 바로 잠자리까지 나는 사랑일줄 알았다. 그... 익명_1e4 619 0 2019.05.19
491 군대 *2012년부터 2018년까지+ 2012년부터 2018까지 5년이 넘게 연애했다 우리 중간중간 다투고 헤어짐 아닌 헤어짐도 두어 번 있었지만 3주이상 떨어져 본 적은 없는 것 같네 항상 고마워 데이... 1 익명_ee36e2 625 0 2019.05.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Next
/ 52