전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

* 어이가없어서 내가 쓴다+

https://jdsinside.co.kr/13687 조회 수 530 추천 수 0 댓글 0
?

?

No Attached Image

About. ##대학교

진짜 어이가없다. 군대가기 몇일전에 사귀게됬지. 그래 뭐 내가 괜찮다고 했으니까. 근데 너 수료식 지나고 연애중띄우자해서 비밀로 사겼자나. 그래서 니 여사친이 너 탐라에 막 글올리고 "곰신된기분이다."이런거 올리고 "보고싶다." 이런거 올려도 아무말도 못하고있다가 내가 너껄로 로그인해서 너 편지 주소 올리니까 그 여자가 다른 사람들한테 어떻게 자기한테 말 안했냐고 하면서 삐졌더라. 그러고 나서 수료식지나고 우리 사귀는거 말하고 그 여자한테 내가 너 탐라에 글쓰지 말라고 말하니까 인스타에올리고 ㅋㅋㅋㅋ 너는 너 군대에 있으니까 모든 책임 나한테 넘기고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 그여자한테 욕이란 욕은 다먹으면서 정리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 나한테 나때문에 친구 잃은거처럼 얘기하면서 나 나쁜년 만들고... 누가 너 여자친구인지... ㅋㅋㅋ 결국 그렇게 우리 안맞아서 헤어졌자나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 서로 어차피 엔조이였자나 라고 말할수있냐....ㅋㅋㅋㅋ 나는 너 군대가고 매주 면회가고 너희부모님한테도 잘보이려고 노력하고 너가 필요하다는거 다 해줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!너 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그 여사친이랑 사귀더라ㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 애초에 그여자땜에 힘들어 할때 헤어지자고하던가 ㅋㅋㅋ 그여자 욕이란 욕은 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 둘이 아주 자알 만났네 ㅋㅋ오래오래가라 아주 다른사람 한테까지 피해주지말고 둘이 천년만년오래오래 사랑하세요~~^^

20171121-15

#190316_0800 군대
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 100309 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 103054 0 2018.09.01
272 군대 오빠, 드디어 곧 제대하겠네요. 많이 힘들었죠*+ 오빠, 드디어 곧 제대하겠네요. 많이 힘들었죠. 이제 말출이란걸 나온다면서요. 제대하기 전 마지막 휴가, 그동안 힘들게 모았던 휴가들을 몰아쓰는 날이라면서요... 1 익명_6eef8e 510 0 2018.06.20
271 군대 안녕 전남자친구야?*+ 우리 헤어진지 반년?쯤 지났네ㅋㅋㅋ사실 작년에 헤어졌다가 이번년도에 다시만났던걸 어떻게 쳐야할지 모르겠어서 그냥 반년이라고했어ㅎㅎ아 나 너 만나기전까... 익명_28e7f5 841 0 2018.06.19
270 군대 전남자친구에게*+ 우리는 사랑하는데도 너의 상황 때문에 어쩔 수 없이 헤어지는거라는 말도 안되는 핑계를 대면서 군대 제대하고 나서 꼭 다시 만나자고 말했던 너. 그랬던 너가 ... 익명_7f2511 704 0 2018.06.19
269 군대 전역후엔 나는 어떻게 해야할까+ 나는 오늘도 내일도 작아진다 내가좋아하는사람, 내마음이 내가 감당할수없을정도로 점점 커진다 나는 내가좋아하는사람하고 평생을 같이하고싶지만서도 내사람을... 익명_52ca2a 528 0 2018.06.18
268 군대 계속 생각나*+ 너랑 헤어진지 몇달이 지났는데 왜 잊혀지지 않냐 너랑사귄 년수만큼 지나가야 잊혀질려나? 너랑 걷던거리 너가 좋아했던  캐릭터 볼때마다 생각나  아직도 너가 ... 군대 871 0 2018.06.18
267 군대 군인남친+* 저는 타지에서 학교다녀서 집이랑 멀어요 3시간거리? 예전일이지만 군인남친이 있었는데 전전날에 전화와서 빼빼로 데이날에 휴가나오니 제가있는곳으로 오겟다더... 1 익명_290941 812 0 2018.06.16
266 군대 힘들다 *+ 안녕 ? 우리가처음 만난건 개총때였지 나는 2학년이구 넌 새내기인데 술먹어서 볼 조금 빨게진 니 모습이 어찌 그리 귀엽던지.. 술자리몇번하고 친해지게되었어 ... 1 호구 629 0 2018.06.13
265 군대 너를 기다리며*+ 너와 나는 흔한 곰신과 군화이다, 너가 군대가기전, 주변사람들은 헤어지라고, 군대 갔다오면 변한다고 라는 말을 자주 했었다. 그말을 무시한채 , 나는 지금도 ... 익명_f71f9d 792 0 2018.06.12
264 군대 “ 오빠, 아프지말고 잘 갔다와 훈련소 같이 못 가서 미안해 ”*+ “ 오빠, 아프지말고 잘 갔다와 훈련소 같이 못 가서 미안해 ” 정확히 1년전, 17년 06월 12일 수화기 넘어로 내가 오빠에게 했던 말이다. 나는 기말고사가 시작되... 익명_bfc14a 476 0 2018.06.12
263 군대 너는 불쌍한 사람이 아니다.*+ 휴가 복귀하는 지하철 안. 자리가 하나 나서 내가 먼저 앉았고, 그 후에 내 옆자리에도 자리가 몇번 났는데. 주변의 눈치 때문에 단 한번을 앉지 않은 너. 군인이... 1 열이레_가톨릭대학교 628 0 2018.06.11
Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 71 Next
/ 71