전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

* 어이가없어서 내가 쓴다+

https://jdsinside.co.kr/13687 조회 수 474 추천 수 0 댓글 0
?

?

About. ##대학교

진짜 어이가없다. 군대가기 몇일전에 사귀게됬지. 그래 뭐 내가 괜찮다고 했으니까. 근데 너 수료식 지나고 연애중띄우자해서 비밀로 사겼자나. 그래서 니 여사친이 너 탐라에 막 글올리고 "곰신된기분이다."이런거 올리고 "보고싶다." 이런거 올려도 아무말도 못하고있다가 내가 너껄로 로그인해서 너 편지 주소 올리니까 그 여자가 다른 사람들한테 어떻게 자기한테 말 안했냐고 하면서 삐졌더라. 그러고 나서 수료식지나고 우리 사귀는거 말하고 그 여자한테 내가 너 탐라에 글쓰지 말라고 말하니까 인스타에올리고 ㅋㅋㅋㅋ 너는 너 군대에 있으니까 모든 책임 나한테 넘기고 ㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 그여자한테 욕이란 욕은 다먹으면서 정리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 나한테 나때문에 친구 잃은거처럼 얘기하면서 나 나쁜년 만들고... 누가 너 여자친구인지... ㅋㅋㅋ 결국 그렇게 우리 안맞아서 헤어졌자나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 서로 어차피 엔조이였자나 라고 말할수있냐....ㅋㅋㅋㅋ 나는 너 군대가고 매주 면회가고 너희부모님한테도 잘보이려고 노력하고 너가 필요하다는거 다 해줬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!너 ㅋㅋㅋㅋ 결국 그 여사친이랑 사귀더라ㅋㅋㅋ 그럴거면 걍 애초에 그여자땜에 힘들어 할때 헤어지자고하던가 ㅋㅋㅋ 그여자 욕이란 욕은 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 둘이 아주 자알 만났네 ㅋㅋ오래오래가라 아주 다른사람 한테까지 피해주지말고 둘이 천년만년오래오래 사랑하세요~~^^

20171121-15

#190316_0800 군대
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 최근 수정일
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 96137 0 2018.10.05
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 5 운영자 98082 0 2019.04.17
586 군대 안녕 *+ 이런곳에 글쓰는것도 처음이네. 너가 이글을 볼지안볼지는 모르겠지만 그래도 글올려봐.. 안녕? 한때는 없으면 못살거처럼 뜨겁게 연애했는데 이제는 인사조차 못... 1 익명_df1 153 0 2019.06.15
585 군대 헤어지던 날 들었던 말들+ 헤어지던 날 들었던 말들 - 난 니가 부러워. 넌 밖에 있어서 편하잖아 - 어차피 넌 밖에 있으니까 너 하고싶은 일 하고 편하게 살 수 있잖아 - (핸드폰 받으면 전... 익명_ec7 130 0 2019.06.15
584 군대 잘지내지 익명_07b 92 1 2019.06.15
583 군대 바람 피우고 잘 사는 네 꼴이 보기싫다 인계동 한복판에서 다른여자 손을 잡고 걸어가는 널 마주하고, 우리가 헤어진게 벌써 1년 반이 넘어가는구나. 시간 참 빠르다. 식상하고 재미없는 말이긴한데 정... 익명_a64 113 0 2019.06.15
582 군대 *안녕 내 첫사랑.+ 안녕? 항상 이런글을 쓸땐 시작이 너무나도 어려워. 너에게 편지를 썼던 그때도 매번 너의 안부를 묻는 말로 시작했던거 같아. 어느때보다 더 사무치게, 다시한... 익명_970491 839 0 2019.06.14
581 군대 *너무 궁금해요+ 안녕하세요 제가 정말 궁금한 게 있어서 제보 드려요 저는 곰신입니다 사귄 지는 100일 좀 더 넘었고요 그런데 궁금한 것은 제 친구가 남자친구랑 놀면 자꾸 뭐라... 익명_e5e760 266 0 2019.06.14
580 군대 군대+* 남 학우들 너희들 군대 가기 싫지?무식한 말인 거 알지만 나도 너희 안 갔으면 좋겠어 저희 과는 남녀비율이8:2로 많아서 1학년 때만 해도 좋았어요 그런데 학년... 1 익명_1ee 199 0 2019.06.14
579 군대 5년이나 지났지만*+ 5년이 지났지만 더 늦기전에 감사하다는 말씀을 드리고싶어요. 중학교때였나, 할아버지가 돌아가셨어요. 그래서 장례식장에서 밤을 새웠는데, 이모부가 군인이셔... 1 믜믜 134 0 2019.06.13
578 군대 역대급쓰레기 전남친*+ 군인이엇던 남자친구랑 연애하고있었습니다 빼빼로데이 휴가를 맞아서 3시간이 걸리는거리에도 절보러오겟다고 했지만 당일이되니 할아버지이사있다며 못온다더라... 2 익명_b21170 977 0 2019.06.12
577 군대 털어놓고 싶던 내 얘기... *+ 안녕 나는 지금 대학교 2학년 생활중인 21살 남자야 -내가 지금 하는 애기는 엄청 길어 최대한 생략하고 줄여도 길더라 많은시간이 흘러서 그런가,그리고 나는 글... 1 익명_a78 203 0 2019.06.12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60 Next
/ 60