전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
군대

*봄을 기다리며+

https://jdsinside.co.kr/109539 조회 수 432 추천 수 1 댓글 0
?

?

No Attached Image

작렬했던 햇살을 뒤로하고 붉게 물들기 시작한지도 한참된것 같아. 
네 체온 ,손길 이 점점 익숙해지고 점차 스며질때즘 조금, 아주조금 너와 멀리 떨어진곳에서 보고싶어도 보지도 못하고 지내게 되었네. 너와만나게 되면서 "말이 씨가 되어서 마음은 꽃일 될수 있게 해줄게"라고 배짱 가득하게 외쳤었는데 기억 나려는지 모르겠어. "의무경찰도 일단은 군인이라고 잘 생각해 봐라고"얘기해주신 주변 사람들의 얘기를 듣고서도 나와 만난 너에게 묻고 싶어. 지금의 나는 저말에 걸맞은 행동을 하고 있냐고.얼마전에 소대장님이 이런 질물을 하셨어. 여자친구가 헤어지자고 하면 "그냥 보낼것인지, 끝까지 잡을것인지".이런 질문을 대체 왜 하는가 하고 넘어 갔었는데 이후에 혼자 곰곰히 생각해 봤어.조금오래,진지하게.고민 끝에 "끝까지 잡을것이다.."라는 결론을 내리게 되었어.머 당연히 해야할 일이 겠지만 말이야.안귀엽다. 애교가 없다. 재미가 없다고. 장난치고 놀려대지만  나는 너가 꼭 있어야 할것같아.이건 부탁이라고 해도 과언이 아닐까싶어. 불꺼진 방안에 누워서 이따금식 떠오르는 내생각에 가슴 아릿했을 일이 많았을거야. 그깊이를 감히 내가 짐작할수 있을까.말이 씨가되어서 마음을 꽃이 될수있게 해줄게"라는 내말에 책임질수 있게 지금처럼 예쁘게,귀엽게,사랑스럽게 곁에 계속 있어주었으면 좋겠어. 

#190612_2040i군대숲
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 100311 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 103072 0 2018.09.01
392 군대 한끼줍쇼 도곡동편 둘째따님분을 찾아요 이상형 이세요! 애타게 찾습니다! 대학 특정할수가 없어서 군대로.. 익명__5a798f 1076 1 2018.11.22
391 군대 군 복무중 사귄 여자친구 전역 꽃신+* 블루문 : 안녕하세요. 저는 전역을 앞둔 군인입니다. 다름이 아니라 저는 전역 전에 소개로 한 여자분을 만나서 서로 잘 맞아서 연애를 하고 있는데요! 이제 곧 ... 익명__7f1018 863 1 2018.11.22
390 군대 연락이라도 한번 됬음 좋겠어.+* 제보자 익명 닉네임(아기자기) : 유난히 따스했던 올해 5월 14일 로즈데이라고 학교로 장미 꽃다발을 보내준 나의 전남자친구야,, 추운데 고생이 많아,, 해병대 ... 익명__aab996 849 0 2018.11.20
389 군대 오빠야+* 오빠야 잘지내?? 니 이름부르는게 익숙해져서 오빠라는 말 낯간지러웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제는 니 이름 부르면 뭐랄까 좀 그렇고 그런거 같은 그런 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ... 익명__9f55a0 694 0 2018.11.19
388 군대 이글 봤으면 좋겠다+* 안녕하세요^^ 현재 부사관으로 일하고있는 21살 남자입니다. 제가 고민있는데 들어주셨으면 합니다. 제가 부사관으로 7월에 입대를했고. 입대를하고나서 온갖 훈... 익명__6fdd46 866 0 2018.11.18
387 군대 소개팅 문의요! 전국 대학생들에게 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 하이루방가 추운계절 따뜻하게 옆에있어줄 사람이 필요한 당신에게 소개팅이 찾아왔습니다. 저 소개드리려고요 23살이고 ... 익명__fe9bf4 808 0 2018.11.18
386 군대 거짓말* 상대방이 걱정할까봐 거짓말하는게 당연한겅가요 그냥 변명일뿐이죠? 181119_1830 익명__db8c08 852 0 2018.11.18
385 군대 남자친구에게 전할수 없는 말*+ 안녕 나의 남자친구야.. 요즘 나보고 이상하다고 서운한게 있으면 말해달라했지..? 난 근데 이말 절대 너한테 못해..왜냐면 말해도 도루묵인걸 아니깐... 내가 그... 1 익명__20c49f 732 0 2018.11.18
384 군대 군바리...+ 군인인 저는 전여친과 해어진지 5개월이란 시간이 지났습니다 그치만 저는 아직도 그녀가 보고싶어요 그런데 그녀는 이미 남자친구가있는상태에요 그녀를 어띃게 ... 익명__788421 963 0 2018.11.17
383 군대 수능을 보는 그대에게+* 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 2.dannn 정말 오래 달려온 것만 같은 느낌이다. 그건 너가 그만큼 힘들게 달려왔다는 뜻이겠지, 정말 고생했어. 심적 부... 익명__de0904 823 0 2018.11.14
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 71 Next
/ 71