전대숲 > 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨

자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/106978 조회 수 916 추천 수 0 댓글 2
?

?

No Attached Image

이젠 나와의 추억들이 생각이 안나냐는 질문에 너는 이젠 거의 생각이 나지 않는다고 답했어.
너에게 잊혀진다는 거 잊혀져 간다는 거 그게 나는 왜이렇게 슬픈지 모르겠다.
너 나랑 전화할 때도 페이스북 한다고 대답도 잘 안했었잖아.
내가 너 부르면서 뭐하냐고 물으면 넌 페북 봐. 라고 대답하곤 했잖아.
그래서 난 하지도 않는 페북에 글 한 번 남겨 본다. 너 볼까 싶어서.
너무너무 보고싶다. 너가 여보 뭐해? 밥 챙겨먹어요. 여보 사랑해요. 하던게 눈에 너무 아른거려서 미칠 것만 같다.
짧은 치마는 안돼. 남자랑 술도 안돼. 남자랑 말도 하지마. 화장도 하지마. 하던 니가, 나 그때는 너무 싫었는데. 지금은 너무너무 그립다.
이제와서 말하는 거지만 난 너랑 사귀면서 아 이게 진짜 사랑이구나,
내가 진짜 사랑하고 있고, 내가 진짜 사랑 받고있구나. 라는 생각 정말 많이 했어.
내가 헤어지자고 했던 날, 너는 그렇게 세우던 자존심 다 버리고 날 잡았었지.
근데 난 몇번이고 아니라고 이젠 아니라고 했었어. 우리는 이틀에 한 번 꼴로 싸웠으니까.
그리고 넌 몇 번이고 날 잡았지. 한 번만 다시 생각 해보자고.
근데 난 그 때 그런 생각이 들더라. 우리가 다시 만난다면 처음처럼 사랑할 수 있을까.
내 대답은 '아니'였어. 나는 너를 다시 처음 그때처럼 다시 사랑할 수 없어.
우리는 또 같은 실수를 반복할 거고, 서로에게 매일 미안하기만 할거야.
그래서 나는 너에게 모진말을 많이 했어. 진심이 아닌데도.
난 이렇게 나쁜 사람인데, 너에게 이렇게 상처를 줬으면서
너에게 내가 점점 잊혀지고 있다는게 나는 왜이렇게 슬픈지 모르겠다.
그래도 너는 나 빨리 잊어, 나만 아플게.
너와의 좋은 추억들 난 조금 천천히 잊을게.
여보, 여전히 많이 사랑해.
이젠 못하는데, 좀 더 많이 말해줄 걸 사랑한다고.
돈이 드는 것도 아닌데 이게 뭐라고 참 아꼈다.
너무 슬프지만, 이제 아프지 말구
다치지 말고 군대도 잘 다녀와!
많이 보고싶다.

#180424_14

#190521_0809 군대
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 99629 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 6 운영자 101788 0 2018.09.01
371 군대 수능을 보는 그대에게+* 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) : 2.dannn 정말 오래 달려온 것만 같은 느낌이다. 그건 너가 그만큼 힘들게 달려왔다는 뜻이겠지, 정말 고생했어. 심적 부... 익명__de0904 813 0 2018.11.14
370 군대 군대 간 남사친*+ 3년 정도 알고 지낸 남사친이 있습니다. 이 친구는 올해 초 군대를 갔구요, 훈련소 때는 그냥 힘들어할 것같으니 인편 한 통 정도 써줬습니다. 그런데 자대 배치... 2 익명__11f7d6 1708 0 2018.11.12
369 군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친이라매+* 걔는 그냥 중학생 때부터 친했던 남사친이라며?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전화도 받고 페메도 받고 했구나 휴가 때마다 꼬박꼬박 만나고? 걔는 친구들이 군대... ㅋㅋ 907 0 2018.11.11
368 군대 답답합니다....+* 제보자 익명 닉네임(ex: 내사랑 치킨) :내일도 비와라 저는 의경입니다. 의경은 두달에 한번 생활문화진단이라는 것을 합니다. 생활문화진단이란 악습,중대의 시... 익명__59b019 627 0 2018.11.09
367 군대 다음주 수료식 앞둔 곰신입니다+* 친구한테도 고민을 털어 놨지만....아직 군대에대해 아는게 없는 친구라 더 정확한?의견 듣고싶어서 이렇게 글 남겨봅니다... 11월 14일...그러니까 다음 주 수료... 익명__97a260 653 0 2018.11.08
366 군대 내려놓을때가 되었나보네요+* 머릿 속에 가득하던 사람을 위해 처음 꽃을 선물하고 신을 믿지도, 신에게 바라는 것도 없었던 내가 이제는 좋은 사람을 그만 놓치게 해달라고 꽤 오랫동안 빌어... 익명__174be9 687 0 2018.11.07
365 군대 2년이 지났네요+* 전역을 앞둔 말년 병장입니다.  이제 와서는 별거 없었다고 느껴지는데 막상 또 생각해보니깐 많은 일들이 스쳐 지나간제 군 생활이었습니다. 초등학교 때부터 고... 시발 679 0 2018.11.06
364 군대 데이트 마다 화장 어떻게 생각하세요?* 제 남자친구랑 저는 3년정도 만난 20대 동갑 커플입니다. 저는 평소에도 화장을 잘 안 하고 다니고 친구들 만날 때도 가끔 하는 정도입니다. 주에 1~2번? 학교 다... . 799 0 2018.11.06
363 군대 음..+* 익명으로 부탁드려요 4년동안 행복했어 내 인생에서 처음으로 연애라는 걸 시작하게 해준 너 너가 내 첫사랑이여서 참 고마웠고 나한테 과분한 사랑을 줘서 너랑 ... 익명__43e1f3 903 0 2018.11.06
362 군대 ';ㅏ';ㅣㅊ';ㄿㅁ*  ㅁㅇㅎㄻㅈ니ㅏ히ㅏㄱㄷ[ㅑㅐㅅㅎ[베ㅐㄷ[ㅔㅣㅊ';ㅁ #181112_16 1 익명__a8315c 850 0 2018.11.05
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 69 Next
/ 69