전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
?

?

No Attached Image

복학한 남자입니다.
처음만난 사람들에게 저를 소개하면 항상 인생 뭐하고 살았냐면서
인생 재미 없겠네 라는 말을 들어요

우선 술 못마시고, 담배 입에 대본적도 없고, 게임 거의 안하고
단체로하는 운동도 안좋아해요

좋아하는거는 혼자 여행하고 돌아다니고 사진찍고 생각하는거 정도?
저는 스스로 나름 재밌는 인생을 살고 있다고 생각하는데

여자 혹은 남자분들이 보시기에 매력이 많이 떨어지나요...?
#190403_20
?
test
  • ?
    익명_4d1e4a 2019.04.03 18:21
    최곤데요? 남자들 단톡방에도 안속해있겠져?? 알찬 인생사시는거 같은데 재미없는게 아닌데?! 말만 잘하시면 충분히 매력적으로 느껴질거에요:)
  • ?
    멋진분을 위해 2019.04.05 12:37
    다름과 틀림은 엄연히 차이가 있죠.
    남들과 같을 필요 없어요.
    다르다 해서 틀린게 아닙니다.
    본인만의 개성 이대로 잘, 멋지게 가꾸어 나가시길 바랍니다.
    잘 하고 있는거에요^^