전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/274556 조회 수 874 추천 수 1 댓글 0
?

?

No Attached Image

돈 없는 그지새끼는 연애하지마라.
내가 김치짓을 하고싶어서? 아니. 자존심 상해서 그딴거 할 생각 해본 적도 없어.
살다살다 진짜 김치남이 있을지 몰랐네^^난 용돈도 받고 알바도 해서 솔직히 사람마다 기준이 다르지만 난 부족하지 않게 쓰고 산거같아. 그래도 한 달에 7~80정도는 순수 내 소비로 쓸 수 있었으니까. 너가 나랑 사귀고 알바를 구한다해놓고 미루고 미루고 그러다 결국 데이트 비용이란 데이트 비용은 내가 다내고 차였네? 뭐 그래 사귈땐 아깝단 생각 안 했어. 내가 좋아하는 사람이 지금 당장 돈이 없다는데 내가 그거 좀 낸다고 굶어죽는 것도 아니고 그치? 근데 내가 쿨하지 못한건지는 모르겠는데 생각할 수록 어이가 없다ㅎ내가 한 15만원 쓰면 넌 1~2만원 정도 썼잖아ㅋㅋ그래놓고 술은 잘만 쳐마시러 다니더라? 돈 없다며?ㅎㅎ
그때 믿고 걸렀어야됐는데 내가 워낙 호구였어야지ㅎ 헤어지기 전 우리 데이트. 카페에 있을땐 핸드폰만 쳐보더니 단 둘이 있는 공간에서는 물고 빨고 지랄하더라. 아 난 그저 atm하고 먹기 쉬운 년에 불과했던건가봐? 관계를 개선하자는 나의 카톡에 헤어지자는 한 마디는 정말 어이가 없어서 슬프지도 않고 화도 안 나더라ㅎ 뭐 이런 매너도 개념도 없는 놈이 있나 싶어서. 다음 번에는. 아니 앞으로 평생 뭐같은 가시밭 길만 걷길 바라^^
?
test

Category
  1. 공지) 학교추가 및 기타 문의

2. (필독) 글 작성/ 삭제방법

3. 시간표 개념없이 짜는 ㅅㅇ여대 ㅊㅇㅅ과*

4. 죄는 미워하되..*

5. 수원여대 유아교육과 18학번 한 여학생에게 글 올립니다

6. 여자친구 있는데 모텔가자고 꼬셔서 한 여우년*

7. 엔드게임이 개봉한 지도 열하루가 지났습니다.

8. 치아미백에 관한 설문

9. 다음엔 꼭 사랑받자*

10. 나의 세상이 무너졌다*

11. 오랜만이야 오빠*

12. 돈 없는 놈은 이제 다신 안 만난다*

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2