전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
https://jdsinside.co.kr/276243 조회 수 1194 추천 수 2 댓글 3
?

?

저희 과는 부정선거때문에 매우 이슈입니다. 과회장을 투표로 선발하는데 가림막도 하나없는 테이블에 한두명씩 섞여서 투표하는것은 기본 투표율 50퍼센트가넘어야 투표가 인정되는데 투표율 부족한거 저는 들었음에도 말도 안되는 수치인 50.1 프로를 게시하며 투표율 조작, 친구의 투표를 대신해주는 대리투표는 기본 이였습니다. 해명글을 올리라고 약 한달간 저희대학 에타에나 대숲에 난리가 났음에도 여태 묵인하고 있다가 한참 뒤늦게서야 해명글이 올라왓네요. 저것마저 어이없던건 저는 투표할때 제이름조차 묻지도 않고 투표용지를 줬었고 몇몇은 달랑 이름이 뭐예요? 라고만 물어보더군요 . 이런상황이면 아무이름이나 대도 투표를 할 수있을것 같았어요 .. 저희 어떻게 해여하나요 사진은 해명글 입니다

#181228_10업로드
?
test

Category
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 공지) 학교추가 및 기타 문의 1 운영자 114977 0 2018.09.26
공지 (필독) 글 작성/ 삭제방법 2 운영자 115520 0 2018.09.01
8 서경대 서경대학교 컴퓨터공학과 과거부터 지금까지 컴퓨터공학과 간부들의 행패를 보니 참 참담한 심정이다. 본인은 컴공 재학 중이지만 1학년 이후 과 생활을 활발히 하지 않았다. 내 관심은 ... 풀잎_서경대학교 207 0 2019.06.25
7 서경대 내 소중한 시간은 모두 너와 함께였다* "내 소중한 시간은 모두 너와 함께였다." 운명처럼 만난 너를 나는 선물이라 생각하며 하루하루 감사하게 살았다. 그랬던 내가 먼저 변했다는 것을 왜 너가 떠난 ... 1 익명_6be 482 0 2019.05.28
6 서경대 같이 성장해나가는 파트너 구해요!!! 안녕하세요. 저는 관악구에 살고있는 22살 대학생남자입니다. 다름이 아니라 제가 유튜브를 시작하려하는데 단순히 수익이나 방송인이 되려는 목적이 아니라 저의... 익명_2242a2 836 0 2019.03.28
5 서경대 서경대 실용음악과 제보합니다 서경대 실용음악 콘서바토리에 과사직원(조교)가 학생회를 통해 학생들에게 공지를 전달하는 내용의 일부입니다 내용의 캡처합니다만 과사직원 학교에서 학생들을... file 서경대 콘서바토리 760 0 2019.02.04
» 서경대 서경대학교 컴퓨터공학과 부정선거* 저희 과는 부정선거때문에 매우 이슈입니다. 과회장을 투표로 선발하는데 가림막도 하나없는 테이블에 한두명씩 섞여서 투표하는것은 기본 투표율 50퍼센트가넘어... 3 file 익명_2d8166 1194 2 2018.12.27
3 서경대 평화를 바라는 화가난 우리에게,갑자기 가만히 있다가 맞았다는 너에게* 걱정이라는 단어가 생겼기에 정말로 그런 말에 힘이 실렸다.우리가 인지하고 있지않은것들은 말로써 정의되고 표현된다.그리하여 단어가 쓰이는 순간 꽃피워 열매... 익명_28e702 647 0 2018.07.13
2 서경대 그냥 고민이여서 올려요* 제가 좋아하는아이가있어요 저랑 동갑이구요 친구를 통해서 같이 놀게되었고 연락도하게되었어요 많은일들이 있었지만 너무 길어 생략할께요 암튼 같이 놀게된 남... 4 익명_02f2e7 634 0 2018.07.12
1 서경대 우리나라 안녕하세요? 최근 우리 민족이 분열되고 있는 것 같아 너무 안타깝습니다. 저는 한국 여자로써 한국 남녀가 세계에서 가장 뛰어나고 아름답고 우수하며 위대하고 ... 1 익명_7aa66b 641 0 2018.07.01
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1