전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 
연애

그냥 고민이여서 올려요*

https://jdsinside.co.kr/bamboo/175426 조회 수 1025 추천 수 0 댓글 5
?

?

No Attached Image

제가 좋아하는아이가있어요 저랑 동갑이구요
친구를 통해서 같이 놀게되었고 연락도하게되었어요 많은일들이 있었지만 너무 길어 생략할께요 암튼 같이 놀게된 남자애를 제가 좋아하고있어요 문제는 제 친구(초딩친구)도 남자애를 좋아한다고하더라구요,,, 솔직히 저는 사랑보다 우정을 선택하는 성격이라서요 포기하려고하려고 하는데요 제 행동이 올바른건가요??제가 정말좋아하는 남자애를 친구에게 밀어주는게 맞는건가요 아님 우정을 버리고 그 남자애한테 고백하는게 맞을까요,,,,

?
test
  • ?
    익명_b2c8d1 2018.07.12 07:20
    그정도로 그남자가좋아요?
  • ?
    g 2018.07.12 07:31
    나같음 양보
  • ?
    익명_06f1b2 2018.07.16 11:51
    우정을 위해 서로 안 갖는걸로... 서로 얘기해보세요!
  • ?
    익명_9f6d5c 2018.07.16 20:05
    ㅇㅈ
  • ?
    도토리 2019.12.19 15:46
    음...어려운문제네요저도사랑보단우정이라양보할꺼같긴한데양보할수없을정도로좋다면그냥주지마세요엄청친한사이도아니고그렇게좋아하는데줄필요는없잖아요