전대숲 > 자유 대나무숲
   작성/삭제 규칙 숙지
   페북 업로드되는 게시판 / 댓글작성시 최상단 갱신됨
자유게시판
대나무숲
미팅/소개팅
학교팅
펜팔숲 
전대숲 홈 - 오늘의 베스트글 & 미팅소개 

No Attached Image

얼마전 제가 좋아하는 친구, 친한친구들이랑 술집에서 술 마시고 놀았어요
한창 놀고 있는데 갑자기 제가 좋아하는 친구에게 저장되지 않은 번호로 전화가 왔어요 친구는 보자마자 '아 전여친이다' 하고 처음엔 무시했어요 근데 전화가 또 왔고 결국 밖에 나가서 한시간 가량을 통화하고 오더라고요
화장실 가다가 조금 들렸는데 일상적인 이야기를 하는 것 같았어요
정말 너무너무너무너무 거슬리는데 별 사이 아니겠죠..? 전화는 왜 그렇게 길게 했으며 무슨 이야기를 했을지 너무 궁금한데 아직 제가 좋아하는 것도 티를 못내고 있어서 답답하고 잠도 안오네요..????
#190820_20
?
test
  • ?
    익명_1a8 2019.08.20 17:27
    역시 물어보는게 제일 편하시긴 할 텐데,,